目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

臺灣管樂團  
      
臺灣管樂團近年來以「臺灣之聲‧展翅國際」為目標,除了積極委託國人創作管樂作品之 外,亦出版發行各級管樂作品,使得管樂音樂在學校樂團之中廣為流傳。委託作品包括趙菁文「迴盪‧原型‧繁舞」(94/10)、劉聖賢改編江文也作曲「臺灣舞曲」(94/10)、李子聲 「色V(95/4)、以及鍾耀光「管樂團協奏曲」(95/10);以及出版品「迴盪‧原型‧繁舞」、「臺灣舞曲」與「天涯懷客」進行曲。 
        
本場音樂會除了再一次讓聽眾回味這一些優秀的樂曲之外,更委託許雙亮先生、 陳俞州先生創作新曲,為整場音樂會帶來耳目一新的作品;音樂會並邀請許雙亮先生與 陳俞州先生擔任指揮,由這兩位身兼演奏家與作曲家雙重身份的音樂家親自指揮自己的創作,並與臺灣管樂團常任指揮周雯雯共同寫下管樂音樂新紀元。

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()