目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Shall We Dance※11/1起售,僅只一場,座位有限,預購從速!現在就去買!

時間:12/2(三)晚7:30
地點:親子劇場(台北市信義區市府路一號 台北市政府 中央區二樓)

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

各位有沒有注意到「Shall We Dance」傳單背面右上角有一個連連看小遊戲?

Shall We Dance 連連看 ←有人發現嗎?

重覆一下題目好了:

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家有沒有聽廣播電台的習慣啊?這次團長賴怡叡老師,常任指揮周雯雯老師,以及資深團員高百聰老師將分別受邀到各個廣播節目中接受專訪喔!老師們將在節目中跟大家介紹各種舞曲以及這次演出「Shall We Dance」的秘辛哩!有空的人可以聽聽看!

UPDATE:飛訊拉丁舞團的創辦人,前國際標準舞國手盧敏慧老師,將接受教育電台德芳以及警廣琇如的專訪喔!

電台名稱 節目名稱 主持人 播出時間 受訪者
中廣流行網 FM 103.3  週日音樂盒 左小光 98年11月29日(日)01:00~01:30 專案行銷亨利
已播出之專訪
警廣全國台 FM 104.9 現代生活派 趙莉莉 98年11月10日(二)19:35~20:00 賴怡叡老師
警廣全國台 FM 104.9 妹妹今夜不想睡 張倩華小姐 98年11月15日(日)10:10~10:40 周雯雯老師
教育電台 FM 101.7 文化生活家 徐德芳 98年11月19日(四)15:00~16:00

高百聰老師

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()