目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近新聞炒得火熱的臺北國際花卉博覽會,身為台北市演藝團隊,臺管當然是有參加的溜!而且還不只演一場咧!格主將臺管在花博出現的時間地點列出來,給大家參考。


演出時間

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

已經陸續有觀眾朋友來電詢問 10/23、10/24的演出最新消息。格主在此先向大家說明:只要台北市照常上班上課,演出就會如期舉行喔!

不過,如果觀眾朋友身陷災區,也請不要冒險涉水去看 Tubby,請在下週抽空與樂團聯繫:taiwan.wind@gmail.com 或 0939-245533,樂團會有人協助票券退款的事宜。

希望大家都安好,也希望 Tubby可以順利與台北的觀眾朋友見面!

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼呼,禮拜六,國慶日前一天,花博試營運,百貨公司紛紛開始周年慶的10月9日,有十數位單簧管新秀聚集在蘆洲的功學社音樂廳,摩拳擦掌,準備搶奪跟秋山紀夫老師以及臺灣管樂團一起演出協奏曲的機會。經過一番廝殺,評審老師終於做出決定!

 

登登登等~(小鼓輪奏)得獎的是:

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你聽說了嗎?秋山紀夫老師與臺灣管樂團的第二場音樂會「俄羅斯之夜」已經開賣了!

俄羅斯之夜~秋山紀夫與臺灣管樂團 ←海報有沒有美得很詩意啊!

秋山老師這次挑選的曲目,全部都是俄羅斯作曲家的作品。其中Rimsky-Korsakov 的長號協奏曲和單簧管協奏曲,是作曲家擔任俄國皇家海軍樂隊監督時所作,連同另一首寫給雙簧管的協奏曲,曾經被非常專業的評論雜誌 Fanfare 評為「有史以來最好的管樂團協奏曲」。而且,格主剛剛稍稍估狗一下,林姆斯基─高沙可夫的長號協奏曲還時有人演奏,但是單簧管協奏曲好像、似乎、看起來、也許、大概、推測...沒有在台灣公開出現過!

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()