目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

格主這幾天都去旁聽樂團練習,發現了本次音樂會真的是「一場音樂會,兩樣心情~」

怎麼說呢?趁著中場休息到處哈拉,格主混到打擊組那邊,畢竟上一場「羅馬之松」把打擊搞得好辛苦(記得那個
鼓煞還有192吧!?),上上一場的「訪日行前音樂會」也是,要弄水鑼還玩不到吹瓶子,所以想說來關心一下。沒想到打擊組看到格主,一整個開心,說這次的曲目好輕鬆好簡單!格主看了一下,嗯,果真跟前兩場比起來,除了定音鼓比較吃力,其他真的沒什麼怪花樣。打擊組真是出運了!

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年七月,格主有幸參予採訪秋山老師的工作,與可愛的秋山老師一起渡過愉快的下午。秋山老師跟我們分享了現代管樂的發展、日本管樂的成功經驗,以及他個人的人生歷程,格主覺得受益良多哩!獲得雜誌社的許可,特將文章轉載到部落格上,而且多了一些沒有曝光過的私房照喔!

 

【原文刊載於MUZIK雜誌九月號】

臺灣管樂團 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()